狗万代理安心

软件技术专业介绍

人才培养

    本专业培养具备计算机软硬件基础、数据库与程序设计、软件工程与网络原理等方面知识,具有计算机及软件设备的售前与售后技术支持、应用软件及移动智能应用的设计与实现、网站及数据库的管理与维护、软件系统构架及质量管理等方面的能力,从事Java开发、HTML动态网页制作、网站管理、数据库维护、软件测试等岗位工作的应用型高级专门人才。

核心课程

    计算机基础、Photoshop设计与制作、HTML网页设计与制作、jQuery、软件编程基础、Java入门、JSP-WEB开发技术与典型应用、Java面向对象编程、SSM框架开发技术与应用、Oracle数据库应用、职业素养训练。

专业方向设置

JavaWeb方向

是用Java技术来解决相关web互联网领域的技术总和。web包括:web服务器和web客户端两部分。Java在服务器端的应用非常的丰富,比如Servlet,JSP和第三方框架等等。

全栈工程师方向

Web全栈开发工程师,是指掌握多种技能,并能利用多种技能独立完成产品的人。主要职责是利用(x)HTML/CSS/Java/DOM/Flash等各种Web技术进行产品的界面开发。

数据库应用方向

是从事管理和维护数据库管理系统的相关工作,属于运维工程师的一个分支,主要负责业务数据库从设计、测试到部署。核心目标是保证数据库管理系统的稳定性、安全性、完整性和高性能。

就业方向

    毕业后可从事软件开发工程师、游戏开发工程师、UI界面工程师、网站开发工程师、软件测试工程师。